Das Spielmobil des Landfrauenvereins kann jeder mieten!

Es bietet Kinderspaß und Infos auf vier Rädern. Im Inneren können Kinder zwischen 3 und 13 Jahren viele tolle Spielsachen, wie Trettrecker, Tischspiele aller Art, Stelzen, Bälle, Einrad und Roller, Jonglierset, Fingerfarbe u. v. m. finden.  Mehr als 40 verschiedene Einzelgeräte, die zum Teil eigens angefertigt wurden, verbergen sich in ihm.. Dazu gibt es einige Spielanleitungen, wie z. B. Parcours, Bauernhofquiz.

Außerdem können sich interessierte Kinder auf  wechselnden Info-Plakaten zu Themen aus der Land- und Forstwirtschaft, dem regionalen Landleben oder der Jagd informieren.  Es kann eingesetzt werden bei Kinder-Geburtstagsfeiern, Dorffesten, Kinderfesten, Feuerwehr- oder Schützenfesten und vielen anderen Veranstaltungen.

Für nur 60,-- Euro pro Tag kann das neue Spielmobil gemietet werden. Landfrauen-Vereinsmitglieder zahlen sogar nur 25,-- Euro pro Tag.

Weitere Informationen und Anmeldungen nimmt entgegen: Alexandra Martens, Tel. 04281/6894